Devolución del importe

Abonos de transporte

I. C.

A: XCOVER

15/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de un 3 billetes de avión reserva K2XCT3 de aerolínea Azerbaiyán Airlines J246 con fecha de dia 5 de agosto hora a las 19:00h y he tenido el siguiente problema de una grabe enfermedad. La reserva se cancelo el dia 28 de Julio en Booking Orden:40-638639612 SOLICITO la devolución de 1058,99€ Atentamente Eloy Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

XCOVER

A: I. C.

29/09/2025

Estimado Irian Eloy C: Gracias por ponerse en contacto con nosotros a través de OCU con la intención de presentar una reclamación. Para su comodidad, hemos registrado la reclamación. El siguiente paso requiere que envíe las pruebas justificativas. Ya debería haber recibido un correo electrónico de nuestro equipo de reclamaciones con instrucciones sobre cómo cargar los documentos necesarios. También puede cargar los documentos iniciando sesión en su cuenta XCover, navegando hasta el Centro de reclamaciones y buscando la sección «Documentos justificativos». Desde allí, puede arrastrar y soltar los archivos o buscar en su dispositivo para añadirlos. Asegúrese de subir todos los documentos necesarios, ya que los documentos incorrectos o faltantes pueden causar retrasos o incluso provocar el cierre de su reclamación. Atentamente, El equipo de Cover Genius Terms of Use Policy Copyright © 2025 Cover Genius Insurance Services LCC [7ZZX37-JK36J]

I. C.

A: XCOVER

01/10/2025

Hola buenas os envió las pruebas justificativas en archivo pdf saludos y espero que esta información sea suficiente

Asistencia solicitada 07 octubre 2025

XCOVER

A: I. C.

22/10/2025

Estimado Irian Eloy C: 4QM28-M8XDK-INS Gracias por su correo electrónico de seguimiento y por la documentación proporcionada. Tras revisarla, observamos que ya habíamos recibido la documentación médica proporcionada. En caso de que tenga dificultades para acceder a su expediente de reclamaciones en línea, le reiteramos la siguiente solicitud: Le rogamos que nos facilite la factura de la reserva con el desglose de los gastos de su reserva cancelada. Esto incluirá un desglose del importe pagado por cada artículo o servicio, los impuestos y tasas, y la moneda. XCover no tiene acceso a la información completa de su reserva, por lo que esta debe ser enviada por la parte asegurada para que podamos revisarla y calcular adecuadamente cualquier posible liquidación. Además, necesitamos pruebas de su proveedor de reservas de que la reserva fue cancelada y de si se recibió algún reembolso. En línea con nuestro correo electrónico anterior, para evitar retrasos innecesarios, la forma preferida de cargar esta información es seguir el enlace y las instrucciones del correo electrónico que recibió de nuestro equipo de reclamaciones. También puede cargar documentos iniciando sesión en su cuenta de XCover, navegando hasta el Centro de reclamaciones y buscando la sección «Documentos de apoyo». Desde allí, puede arrastrar y soltar archivos o buscar en su dispositivo para añadirlos. Esperamos que esto aclare aún más las pruebas requeridas y cómo proporcionarlas. Atentamente, Equipo de reclamaciones de XCover Terms of Use Policy Copyright © 2025 Cover Genius Insurance Services LCC [MN656V-52W4Y]