Estimados/as señores/as:
En fecha 5/11/2025 adquirí en su página web Media Mark el producto Vitrocerámica BOSCH con número de pedido 281990507 . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba completamente roto por uno de los extremos y una grieta a través de la placa. Junto a la placa me llegó el horno cuyo embalaje estaba destrozado, gracias que no llegó a dañar al producto, y la nevera me llegó con un golpe en la puerta.
Contraté por supuesto con Media Mark la entrega de la mercancía que se había agendado para el día 20/11/2025. Ante el retraso en el montaje de mi cocina, contacté con la empresa para retrasar la entrega de la mercancía para el día 5/12/2025. Solicitud que me fue aceptada.
El día 12/11/2025 llegó a mi casa la empresa de transporte para la entrega de la misma y llamé por teléfono de nuevo a Media Mark para reiterarles el cambio y tras pedirme disculpas, se llevaron la mercancía a excepción de la placa vitrocerámica que la dejaron en mi casa.
La fecha de entrega del resto de la mercancía se realizó el 5/12/2025 como se había acordado. El día 6/12/2025 se realizó el montaje de mi cocina y al abrir la placa vimos que estaba destrozada, llamé inmediatamente a la empresa y me comunicaron que gestionarían el cambio o devolución, que mandara fotos y comentarios.
Como solo es posible comunicar con ellos en una compra on line a través de correo electrónico, en cada uno de los pasos del tramite, transcurren 15 días.
A fecha de hoy y tras mi explicación y desarrollo de los hechos en varios correos, me comunican que: "el plazo establecido para comunicar cualquier daño relacionado con el transporte es de 48 horas desde la recepción del pedido".
Aún pareciéndome en un producto de este tipo un plazo ridículo y muy escaso, REITERO en mi reclamación que el plazo estaba dentro de las 48 horas, si la mercancía se hubiera entregado en la fecha en la QUE FUE SOLICITADA, DIA 5/12/2025 HABIENDO SIDO EFECTUADA LA RECLAMACIÓN EL DIA 6/12/2025 CUANDO ESTA SE ABRIÓ PARA SU MONTAJE. (no 10 días antes cuando decidieron por cuenta propia y por comodidad, dejar la mercancía en mi casa)
La MALA COORDINACIÓN entre la empresa MEDIA MARK Y SU EMPRESA DE TRANSPORTE NO DEBE AFECTAR AL CLIENTE, y mas teniendo en cuenta que no es un producto que haya que abrir hasta el momento de su montaje.
Teniendo en cuenta que es un elemento necesario en los hogares y pasado casi un mes, he comprado una nueva, por supuesto en tienda y NUNCA MAS ONLINE (ya que la comunicación con ellos es imposible así como el servicio tras la plataforma) SOLICITO LA RETIRADA DE LA ROTA Y LA DEVOLUCIÓN DE SU IMPORTE.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: : Adjunto fotografía de la placa, horno y nevera.
SOLICITO La devolución del importe, ya que después de 30 días, he tenido que comprarme uno nuevo.
Sin otro particular, atentamente.