Devolución del dinero

Venta

J. M.

A: ALL ZONE

04/10/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de agosto compré en su web on line el artículo teléfonos Xiaomi 13 T Pro. Me pongo en contacto con ustedes porque por fin el día 12 de septiembre me enviaron un correo confirmándome que se había devuelto el dinero a mi cuenta. Sin que ese dinero a día de hoy, haya llegado. SOLICITO El inmediato reembolso de dicho dinero ya que ha pasado el tiempo suficiente como para que este ya estuviese en mi cuenta.

ALL ZONE

A: J. M.

08/10/2024

Estimado cliente: En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control. Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 4 de octubre de 2024 11:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Devolución del dinero ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. M.

A: ALL ZONE

08/10/2024

Buenos días, lamento decirles que están mintiendo deliberadamente, ustedes me mandaron un email el día 12 de septiembre diciéndome que ya habían realizado el reintegro a mi cuenta. Este debía hacerse mediante bizum, con lo cual ese mismo día debería haber llegado a mi cuenta. El bizum llegó el domingo día 6 de octubre... Casi un mes después de su correo. Así que, no me vacilen y no me digan tonterías, si ustedes hubieran hecho el bizum el día 12 de septiembre ese mismo día en ese mismo momento tenía que haber figurado ya en mi cuenta. Da la casualidad, que no es con la única empresa que he realizado pedidos online y todas las demás en cuatro o cinco días me habían rebolsado el dinero a mi cuenta. Yo realicé el pedido el día 19 de agosto y el día 20 lo cancelé. Y su bizum ha llegado el día seis de octubre... Creo que deberían hacérselo mirar si quieren tener una clientela satisfecha y contenta. Un saludo.

ALL ZONE

A: J. M.

14/10/2024

Estimado cliente: En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control. Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente. Muchas gracias Un saludo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 8 de octubre de 2024 20:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JESUS DAVID M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌