Devolución del dinero

Retraso

A. P.

A: ALL ZONE

30/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero compré un móvil y lo tuve que devolver porque no funcionaba la cámara de fotos, hasta ahí todo bien, en 45 días me tenían que devolver el dinero y estamos en julio y aún sigo esperando, les he mandado varios correos y me dicen que lo están intentando arreglar pero aun no he recibido los 148€ SOLICITO La devolución inmediata , adjunto foto del artículo pendiente de devolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: A. P.

01/07/2025

Estimado cliente, Antes que nada, le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros y lamentamos sinceramente la demora en la devolución de su pedido. Le confirmamos que en AllZone estamos trabajando para resolver este tipo de incidencias con la máxima celeridad posible. Los reembolsos se realizan siempre dentro de los plazos estipulados en nuestras condiciones de cancelación, pero en algunos casos, las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe en su cuenta, lo cual escapa de nuestro control. Le aseguramos que su devolución está siendo gestionada y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Para cualquier consulta adicional, puede contactarnos por teléfono al 910 916 858, a través de nuestro formulario de contacto o por nuestras redes sociales, donde estaremos encantados de atenderle. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. P.

A: ALL ZONE

08/07/2025

Buenos días. Sigo igual sin recibir el dinero. El mensaje que me mandasteis la semana pasada es el mismo que me mandasteis el día 2, 16 y 20 de junio adjunto archivos para que veáis que la urgencia no es lo vuestro. También realice una llamada a vuestro número el día 10 de junio estuve hablando con la operadora 13 minutos y me dijo que no podía hacer nada. Yo pagué el tlf en el momento haciendo un bizum, creo que vosotros podéis hacer lo mismo. EXIJO MI DINERO YAAÁAAA

ALL ZONE

A: A. P.

08/07/2025

Estimado: ALEJANDRO P. Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 16 julio 2025