Devolución del dinero

J. R.

A: Vivaro Viajes

02/01/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realice la compra de un pack de 24 noches,? por 170 euros, el día 19/12/2023.En este día que realice la compra, a través de vía telefónica primero me explicaron como funcionaba la oferta, y que tenia 15 días para poder cancelarla, luego me enviaron mas información vía email.Al día siguiente 20/12/2023, al estudiar la oferta con los diferentes hoteles y comentarlo con mi pareja, decidimos cancelar las 24 noches, entonces llame para que se me cancelara, me comentaron por teléfono que lo hiciera vía email, les envíe un email indicando todos mis datos y que se me cancelara.Después de unos días esperando respuesta al email, me enviaron otro email indicando que me faltaban unos cuantos datos para que me puedan ingresar 160 euros ya que 10 euros se los quedaban ellos por la gestión.Ya el día 23/12/2023 había enviado el email indicándoles todos los datos que necesitaban para cancelar mi paquete de 24 noches y que se me devolviera el dinero.Después de este día, no recibí ningún email de confirmación, no me contestaron a ningún email en los que les envíe vía pdf la información que me solicitaban. Los próximos días volví a enviar dicho email ha sus tres direcciones que tiene la empresa, además de llamar telefonicaménte.En dichas llamadas dos personas distintas de la empresa me indicaron que la devolución del dinero se estaba gestionando.Después de casi dos semanas que cancele mi suscripción, aun no recibí otro email de confirmación, por teléfono siempre me comentan lo mismo que se esta gestionando pero el dinero no se ingresa, y viendo los diferentes comentarios acerca de esta empresa Vívaro, me decidí a realizar una reclamación en primera instancia, ya que veo que esta empresa cuenta con varias denuncias, y comentarios negativos acerca de una posible estafa, y que a otros clientes tampoco les han devuelto el dinero. Gracias SOLICITO que se me devuelva los 170 euros.?

Vivaro Viajes

A: J. R.

10/01/2024

Estimados señores, la devolución a este cliente ya está efectuada.Sin más, reciban saludos cordiales.Rosa María Morillo HermosoGerenteTelf.: 956 066 268 e-mail: clientes@vivaro.esEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de VIAJES VaVARO S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento,   VIAJES VaVARO S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: Avenida Diputación N° 18 Local 14 11520 Rota (Cádiz) o enviando un mensaje al correo electrónico clientes@vivaro.es, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web www.vivaro.es. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es