Tras varios días de conversaciones con el comercial Salvatore, decido adquirir el vehículo con matrícula 8239JVF y el propio comercial me dice que recogerlo en Zaragoza será más rápido y mejor que pedir que me lo entreguen en Madrid.El día 6 de Agosto recojo en Zaragoza el vehículo atendido por el comercial Roberto.El mismo día 6 de Agosto y tras circular menos de 20Km, el vehículo se para en marcha y se encienden varios testigos de avería en salpicadero.Tras el suceso del punto anterior, procedo a devolver el vehículo al concesionario al comercial Germán con el depósito lleno y allí entrego las llaves del vehículo.Tras varios intentos de obtener una solución e información sobre el incidente, el día 9 de Agosto se me notifica que el fallo se debe al filtro de combustible, que se le va a cambiar y se procederá a enviarme el vehículo a un concesionario en Madrid esa misma semana y que dispondría de 1000km o 15 días para la devolución desde el día de la entrega en Madrid.El día 10 de Agosto se me comunica que ya se le ha cambiado el filtro y que se ha hecho una prueba en carretera (algo harto improbable esto último dados los hechos que se describirán a continuación)El martes 16 de Agosto, el vehículo aún no se ha enviado a Madrid, y el comercial Roberto, encargado de mi atención, se ha ido de vacaciones sin dejar a nadie al cargo de mi problema.Ese mismo martes voy presencialmente al concesionario de OcasionPlus en las Rozas y soy atendido por Jose. Llegamos al acuerdo de que se me entregaría el coche a más tardar el viernes 19 de Agosto en las Rozas y se deja por escrito que dispondría de 1000km o 15 días para la devolución del vehículo a partir del momento de la nueva entrega.El jueves 18 de Agosto se me notifica que finalmente se me entregará el vehículo el día 19 de Agosto, pero que será en Getafe y no en las Rozas.El Viernes 19 de Agosto me persono en el concesionario de OcasionPlus en Getafe y soy atendido por David, del taller, y se me hace entrega del vehículo.Tras circular 5km con el vehículo, este se para y se encienden los testigos de avería, el mismo fallo que en Zaragoza.Tras esto devuelvo el vehículo al concesionario en Getafe y se lo entrego de vuelta a David.Exijo la inmediata devolución del importe abonado por el vehículo, y me dicen que lo tiene que decidir la gerencia después de estudiar el caso en el taller.Después de llamar al taller, me dicen que aún no sabe que le pasa y que no me pueden dar una fecha estimada y ya me llamarán.De momento llevo gastados cientos de euros entre viajes de ida y vuelta a Zaragoza, uber de ida y vuelta a sus concesionarios, plaza de garaje, seguro etc.Exijo se me abone inmediatamente el importe del vehículo y los gastos personales que he tenido debido a mi trato con Ocasion Plus.