devolución del dinero

Facturación

21/10/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 1 de septiembre del 2024 compre un terminal con la cantidad de 897.43€ al paso de tres días cancelo el pedido y tardaron 3 semanas en cancelármelo después de llamarlos mas de 30 veces y me colgaban con una duración de 18 minutos. Tengo todos los correos electrónicos imprimidos tararon en contestar mas de una semana. Al paso de un mes recibo un correo electrónico de que el proceso de cancelación esta en tramite y que tardaran de 1 a 14 días, pasan los días y fueron 23 días en total. Después de recibir ese mensaje me dicen que el dinero ya lo tiene la entidad bancaria que tardarían de 7 a 10 días adicionales han pasado ya 15 días adicionales y he llamado al banco del banco han llamado a sus superiores y dicen que no saben nada. A fecha de hoy 21/10/2024 llamo al numero de allzone y cada vez que me lo cogen me cuelgan o me dicen que el dinero lo tienen la identidad bancaria y le he dicho que me den un código de referencia de 24 dígitos que empieza con arm y me dicen que eso no me lo pueden dar.

22/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 21 de octubre de 2024 14:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: devolución del dinero ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/10/2024

Ya han pasado ese tiempo va hacer 20 dias y me ha dicho el banco que ellos no tienen nada

24/10/2024

Estimado Cliente; Hemos pasado nota de su incidencia al Dpto correspondiente, para que pueda verificar el reembolso, ya debería tenerlo efectivo. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 22 de octubre de 2024 13:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/10/2024

Todavia no lo tengo en mi cuenta bancaria, he llamado al banco y me han dicho que no tienen ese dinero, lees doy una semana si no tendre que poner denuncia por estafa

29/10/2024

Estimado Cliente; Hemos pasado nota de su incidencia al Dpto correspondiente, para que pueda verificar el reembolso, ya debería tenerlo efectivo. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 24 de octubre de 2024 20:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 29 octubre 2024