Allzone
Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero.
El día 2 de febrero hice un pedido a Allzone de un Xiaomi 14 T(referencia del pedido322634964 ), pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días.
El 7 de marzo decidí cancelar el pedido n° 381509 porque llevaba más de lo establecido esperandolo y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinerdo.
Pasaron estos dias y volví a reclamar, me indicaron que se iba a efectuar la devolcuión del dinero y aun no he recibido el dinero ingresado en mi cuenta.
Me sugirieron q enviara un correo a postventa@allzone.es alegando los hecho y reclamando el dinero, cosa que hace varias semanas que estoy reclamando a la direccion de clientes@allzone.es.
Se limitan a responder los correos con respuestas estandares y no solucionan el problema.
Tengo todos los correos con los pasos aprobados por Allzone.
Es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara.
SOLICITO que me devuelvan los 375'25 € que transferí a Allzone para la compra del movil y que nunca me han llegada a entregar (el movil) ni a devolver el dinero.
Sin otro particular, atentamente.