Estimado/a cliente,
Lamentamos la experiencia que nos indica y el malestar ocasionado durante su interacción con nuestro servicio de atención. Trabajaremos para mejorar nuestros procesos y asegurar que situaciones como esta no se repitan.
Para poder revisar su caso con más detalle, le agradeceríamos que nos facilitara más información a través de nuestro correo electrónico, de manera que podamos atender su reclamación de forma adecuada y darle una respuesta lo más completa posible.
Quedamos a su entera disposición ante cualquier gestión o consulta que tenga sobre la atención recibida o la gestión de sus pagos.
Atentamente,
Un saludo,
Cristian
Customer Care
s:www.sequra.com/
AVISO: Este correo electrónico es confidencial y puede estar protegido por privilegio u otra normativa que limite su divulgación. Está dirigido exclusivamente al(los) destinatario(s) indicado(s). Si usted no es el destinatario previsto, se le informa que cualquier difusión, distribución, impresión, revelación o uso del contenido de esta comunicación está estrictamente prohibido. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifíquelo al remitente respondiendo a este correo y elimine este mensaje y cualquier archivo adjunto. Gracias.
El Tue, Sep 30, 2025 a las 13:01 PM, reclamar@ocu.org escribió: