DEVOLUCIÓN DEL DINERO

Venta

M. S.

A: Barcenia

11/07/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/05/2025 compré en su web on line el artículo ODALISS VESTIDO LARGO CRUZADO SATINADO por valor de 24,95€. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haberme confirmado que mi pedido estaba en camino después de que había un problema con el envío pero ya lo habían localizado después de dos meses todavía no me ha llegado y puesto que según vuestra web la ropa la confecciona en España y tarda el envío de uno a 14 días máximo puesto que habéis incumplido casi por cinco veces el periodo máximo de envío exijo que me devolváis el dinero. Mi número de pedido es#73401. Transcurrido el tiempo que me pedisteis, aparte de los 15 días iniciales, ya no me he podido poner en contacto con vosotros, porque no contestáis a los numerosos mails que os mando. Adjunto captura de confirmación de pedido y captura de vuestro mail reconociendo el error en el envío. SOLICITO, la resolución del contrato puesto que habéis incumplido vuestra parte. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Asistencia solicitada 26 julio 2025