Devolución del dinero y cancelación de suscripción

10/11/2022

Hola, cancelé mi suscripción de on that ass el día 13 de octubre y el día 28 me han cobrado 17.98€ de algo que yo no he pedido ni siquiera. Son dos bóxers que yo no deseo y además que no han llegado.Me suscribí a on that ass para probar los boxers gratis pero no llegaron y encima de todo me cobran casi 17.98€ por dos bóxers que no he pedido y ni si quiera han llegado . Pido que se me devuelva mi dinero porque esto no es lo que yo quería

31/10/2022

07/11/2022

[s:onthatass.com/images/logo-bar-mail.jpg]Hola ,Gracias por tu mensaje.Me gustaría echar un vistazo a tu cuenta. Me podrías enviar tu nombre, dirección completa, código postal y correo electrónico con el que te registraste en ON THAT ASS? Estaré encantada de ayudarte.N tengo acceso a tu cuenta ahora mismo, sin embargo de acuerdo a las fechas que das en tu reclamación puedo decir lo siguiente.Cuando te registras en ON THAT ASS, te muestras conforme con las condiciones y términos de la suscripción. Esto incluye el pago mensual que es realizado a tu cuenta a final de mes mientras tu suscripción esté activa y que se realiza a través de domiciliación bancaria en la cuenta cuyos datos vinculaste a tu suscripción.Cuando te registras en ON THAT ASS, puedes probar el primer bóxer sin costos. Si no quieres continuar la suscripción, puedes cancelar la suscripción con efecto inmediato durante el período de prueba. Después del período de prueba, como es tu caso, ON THAT ASS siempre maneja un plazo de aviso de un mes. O sea, siempre acabas el mes en el que cancelas la suscripción. Es decir, como cancelaste el 13 de octubre, realizamos un último cargo a tu cuenta bancaria a finales de ctubre y a mitad/finales de noviembre recibirás el último bóxer.Ahora, si has retirado metodo de pago, esto se complejiza un poco, pero por ahora no sé más información.Puedes encontrar esta información en nuestras condiciones de uso.¡Que tengas un buen día!Te queda una pregunta?Encuentra una respuesta rápida en www.onthatass.com/faqUn saludo cordial,Yeniwww.onthatass.comON THAT ASS International B.V. KvK nr. 64158969olución del dinero y cancelación de suscripción - (CPTES01642556-55)

10/11/2022

Buenas aquí te dejo para que puedas revisar mi cuenta y haber si podéis hacer un reembolso porque ni tengo los bóxer gratis ni nada y he pagado casi 20€.cuentanetflixrafa10@gmail.com.Rafael Frías Villalobos Calle virgen de Guadalupe n°13CP: 18300

11/11/2022

[s:onthatass.com/images/logo-bar-mail.jpg]Hola,Gracias por tu mensaje.Es muy fácil pausar o cancelar la suscripción a través de tu cuenta. A partir del séptimo día de registro, es posible cancelar o pausar. Dentro del período de prueba se puede cancelar con efecto inmediato, después de este período manejamos un plazo de aviso de un mes. 1. Ingresa a tu cuenta aquí. 2. Selecciona '˜Suscripciones' en el menú superior. 3. Selecciona '˜Estado de la suscripción' haciendo clic en la suscripción correcta para cambiar el estado de '˜activa' a '˜inactiva'. 4. Sigue los pasos. 5. Recibirás una confirmación por correo electrónico de la cancelación.Ojo: no es posible pausar tu suscripción si todavía tienes una factura pendiente. Es muy fácil ponerte al día a través de tu cuenta.¡Muchas gracias por participar y esperamos volver a verte pronto! Te queda una pregunta?Encuentra una respuesta rápida en www.onthatass.com/faqUn saludo cordial,Team ON THAT ASSwww.onthatass.comON THAT ASS International B.V. KvK nr. 64158969------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Van: ON THAT ASS - noreply-es@onthatass.comVerzonden: 10 November 2022 12:29:24Aan: Cc:Onderwerp: Respuesta: Devolución del dinero y cancelación de suscripción - (CPTES01642556-55)Hola,Gracias por ponerte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.Daremos respuesta a tu consulta en el menor tiempo posible. Debido a una sobrecarga de trabajo puntual, el tiempo medio de respuesta es de 3 días hábiles. Mientras tanto, te agradecemos que no nos envíes ningún nuevo correo con el mismo contenido. Así podremos responder a tu primera pregunta de la manera más rápida y satisfactoria posible.También puedes consultar nuestro apartado de Atención al Cliente. Allí encontrarás las respuestas a las preguntas más frecuentes e incluso, es posible que la respuesta a tu consulta ya esté allí.Saludos,El equipo de ON THAT ASS

11/11/2022

El problema es que mi cuenta lleva desactivada desde el tercer día después que me la creé. Y aún así me habéis cobrado la suscripción cuando yo la anulé 3 días después de crearme mi cuenta, y también me llegó un correo de que mi cuenta ya estaba desactivada por eso reclamo mi dinero y pido una devolución de este debido a que no he recibido nada ni quiero recibirlo un saludo y muchas gracias

11/11/2022

[s:onthatass.com/images/logo-bar-mail.jpg]Hola,Gracias por tu mensaje.Es muy fácil pausar o cancelar la suscripción a través de tu cuenta. A partir del séptimo día de registro, es posible cancelar o pausar. Dentro del período de prueba se puede cancelar con efecto inmediato, después de este período manejamos un plazo de aviso de un mes. 1. Ingresa a tu cuenta aquí. 2. Selecciona '˜Suscripciones' en el menú superior. 3. Selecciona '˜Estado de la suscripción' haciendo clic en la suscripción correcta para cambiar el estado de '˜activa' a '˜inactiva'. 4. Sigue los pasos. 5. Recibirás una confirmación por correo electrónico de la cancelación.Ojo: no es posible pausar tu suscripción si todavía tienes una factura pendiente. Es muy fácil ponerte al día a través de tu cuenta.¡Muchas gracias por participar y esperamos volver a verte pronto! Te queda una pregunta?Encuentra una respuesta rápida en www.onthatass.com/faqUn saludo cordial,Team ON THAT ASSwww.onthatass.comON THAT ASS International B.V. KvK nr. 64158969------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Van: ON THAT ASS - noreply-es@onthatass.comVerzonden: 11 November 2022 10:42:20Aan: Cc:Onderwerp: Respuesta: Devolución del dinero y cancelación de suscripción - (CPTES01642556-55)Hola,Gracias por ponerte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.Daremos respuesta a tu consulta en el menor tiempo posible. Debido a una sobrecarga de trabajo puntual, el tiempo medio de respuesta es de 3 días hábiles. Mientras tanto, te agradecemos que no nos envíes ningún nuevo correo con el mismo contenido. Así podremos responder a tu primera pregunta de la manera más rápida y satisfactoria posible.También puedes consultar nuestro apartado de Atención al Cliente. Allí encontrarás las respuestas a las preguntas más frecuentes e incluso, es posible que la respuesta a tu consulta ya esté allí.Saludos,El equipo de ON THAT ASS