Devolución del dinero de un producto que nunca llegó

Entrega

17/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto OnePlus 12R 5G dual sim 16GB RAM 256GB Azul. Han pasado más de 60 días desde la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto la confirmación del pedido recibida vía email. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

18/03/2025

Estimado cliente, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

29/03/2025

Sigo sin noticias, ruego me devuelvan el dinero cuanto antes.

29/03/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/03/2025

Han pasado más de tres meses desde mi pedido, necesito la devolución del dinero ya, sin más demora porque este tema está teniendo un impacto bastante importante en mi economía. Ruego se me haga la devolución sin más tardar, de lo contrario tendré que emprender acciones legales.

30/03/2025

30/03/2025

Si, resulta muy molesto y más después de 3 meses con respuestas sin solución y alargar el problema en el tiempo. Ruego que me confirmen la fecha de la transferencia del reembolso íntegro de mi producto cuanto antes. Gracias

Asistencia solicitada 30 marzo 2025

31/03/2025