Devolución del dinero de mi pedido cancelado

Problemas en el pago

C. E.

A: ALL ZONE

12/02/2025

Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento por la demora en la devolución del importe correspondiente a mi pedido número 319132, el cual fue realizado el 6 de octubre 2024. Según su confirmación del día 15 de noviembre de 2024, la devolución de 784,77 fue aceptada y se me informó que recibiría el reembolso en plazo indicado por Allzone. Sin embargo, a día de hoy 12 de febrero de 2025, aún no he recibido el dinero en mi cuenta. Solicito de manera urgente que se proceda a realizar la devolución del importe correspondiente a mi pedido. Adjunto a este correo electrónico una copia de la confirmación de devolución que me enviaron. Agradecería que me informaran sobre el estado actual de mi solicitud y me proporcionaran una fecha estimada para la realización del reembolso. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Carlos Escalante González, escalante820@gmail.com.

ALL ZONE

A: C. E.

12/02/2025

Estimado Carlos, Sentimos lo ocurrido con su pedido, le comunicamos que hemos dejado constancia con urgencia al departamento correspondiente para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

C. E.

A: ALL ZONE

12/02/2025

Está misma contestación recibí el 23 de enero de 2025 cuando os envié el anterior mail de reclamación, espero que está vez sea la definitiva. Muchas gracias

ALL ZONE

A: C. E.

13/02/2025

Estimado Carlos, Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com