Estos son los emails mandado a devoluciones de AmazonPor lo que veo no hacen de que me devuelvan las zapatillas Vans que les envié por equivocación ya que las originales ya ustedes me las han cobrado, es obligación de ustedes la devolución de las zapatillas Vans equivocadas por un error que me las devuelvan ya que están cometiendo un delito de apropiación indebida, si siguen haciendo caso omiso, Buenos días respecto al email que ustedes me mandaron respondiendo que dicha devolución no corresponde con el artículo, en primer lugar veo excesivo que me reclamen que dicho artículo no corresponde con el original después de un mes y cinco días ya que solemos hacer al mes mucha cantidad de compras para mis cuatro nietos e hijas más nosotros, en segundo lugar estoy de acuerdo con el error que cometimos, fue un fallo de mi esposa con mis hijas ya que teníamos en nuestra casa varias zapatillas de los niños sin estrenar, nunca en ningún momento quiero que sepan que fue intencionadamente, en tercer lugar ya que ustedes me han cobrado el importe de dichas zapatillas, me devuelvan las zapatillas equivocadas o me hagan dicho reembolso de las mismas ya que nunca actuamos por mala fe, por lo que espero su respuesta, disculpen las molestias ocasionadas por el mal entendido de mi esposa e hijas. Muy atentamenteInicio del mensaje reenviado:De: buyer-returns@amazon.esFecha: 25 de octubre de 2023, 5:17:56 CESTPara: enmamo61@gmail.comAsunto: Su consulta sobre Amazon.esResponder a: buyer-returns+ANT1VPJ6ZNOFV@amazon.esSu devolución del pedido con número 403-5179099-9879542 contenía el producto equivocado en lugar del producto Vans Range EXP V Sneaker para Unisex Ni�os, (Suede/Canvas) black/white, 32.5 EU original.No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto. Devuélvalo a si quiere recibir el reembolso.Para revisar nuestras políticas, vaya a Nuestra política de devoluciones:www.amazon.es/gp/help/customer/display.html?nodeId=201819200Esta decisión es definitiva. Es probable que no respondamos a más mensajes relacionados con este asunto.Agradecemos su comprensión.Especialista de cuentaAmazon.eswww.amazon.es