Devolución de uno producto

F. D.

A: MEDIAMARKT

15/04/2019

He comprado el producto dia 13/04 (robo aspiradora - iRobot E5). He usado una vez solo, y intenté devolver hoy en la tienda que he comprado (Diagonal Mar, Barcleona), porque la vendedora nos dijo tenia algunas caracteristica, que no tiene. Pues, he vuelto en la tienda Barcelona, Diagonal Mar - y la responsable de devolución me dijo que el producto no puede ser devuelto. He usado una vez solo, me dijo que esta rallado, comenté que es un robo aspirador, pero son muy, pero muy poca cosas, pero usé una sola vez para probar. La vendedora no ha hecho caso, me senti humillado en la situación. Solo quiero cambiarlo por otro producto. Soy (era) un cliente de Media Market, ya he comprado muchas cosas, telefonos, lavadora, aspiradora, y otras cosas, y recomendaba la tienda para otras personas, pero una situación asi es la primera vez. Estoy hablando de un producto que he usado una vez solamente, y no me gusto, tengo el derecho de devolver o cambiar, el producto esta bien, estoy muy decepcionado con esta situación.Ahora me contestan diciendo que solo puedo hablar con la tienda (la misma que no esta me haciendo caso), porque son cosas independientes. Solo queria como consumidor una solución para el problema.

15/04/2019

F. D.