Devolución de un artículo GRATUITAMENTE a través de Correos

O. P.

A: EL CORTE INGLÉS

09/03/2021

Hola, realicé un pedido con 7 artículos. Cuando he procedido a devolver 3 de ellos, veo que solo me permite devolver gratuitamente a través de Correos 2 de ellos. El 3º me dicen que no es posible porque es un artículo que envían directamente de un proveedor y que si quiero devolverlo desde mi casa he de pagar la devolución. En todos los artículos pone consulte las condiciones de devolución, que te lleva a otra página donde encuentras todas las condiciones GENERALES a todos los artículos.En el caso de devolución a través de correos, la página indica: Puedes devolver productos a través de la red de Correos, siempre que el pedido se recoja también en Correos y no supere los 3 kilos de peso, excepto los artículos vendidos por terceros (market place). Consulta las condiciones especiales de cada artículo en la pestaña ENVÍO Y DEVOLUCIONES. Mi reclamación es que si en el artículo no me pone claramente que es VENDIDO POR TERCEROS (MARKET PLACE) yo no puedo saberlo antes de comprarlo, por lo tanto entiendo que deberían ofrecerme la posibilidad de devolverlo GRATUITAMENTE a través de correos, al igual que los otros 2 artículos, y no tener que desplazarme 60 km. hasta el centro más próximo, en plenas restricciones de movilidad, infringiendo las normas vigentes para devolver un producto, que he comprado precisamente porque ofrecía facilidades de devolución en caso de no ser de mi agrado.He reclamado por teléfono y en el correo de atención al cliente.La respuesta ha sido genérica: Queremos expresarte nuestras más sinceras disculpas por todos los inconvenientes que te hayamos podido ocasionar. Puedes encontrar las condiciones de devolución en nuestra web.Nuestro objetivo es ofrecerte cada día un mejor servicio por lo que agradecemos sinceramente tus comentarios yobservaciones. Esperamos seguir formando parte de tus preferencias y mantener tu confianza.Ni reconocen el error, ni me dan solución.

EL CORTE INGLÉS

A: O. P.