Devolución de tto no realizado

18/09/2024

Llevo tres meses reclamando una devolución de un tto no realizado tanto cierre de ortodoncia como retenedores ya que mi tto no lo he finalizado y lo estoy realizando en otra clínica . La contestación de vivsnta es que vaya a una clínica a firmar devolución , hace un mes fui a la clínica de San Sebastián de lo reyes y como no estaba la directora no sabía nadie del equipo que hacer y no me dieron nada para firmar de hecho pide una reclamación en el libro de consumo que tienen en la clínica . A fecha de hoy llevo llamando tres dias seguidos a central y un tal Ignacio o como me ha dicho que se llama y hablando de muy malas formas y con despotismo me dice que el protocolo a cambiado cambiando cada vez de versión (persona con muy malas formas ) Reclamo que se pongan en contacto y me manden la documentación por correo electrónico para que se pueda proceder a la devolución y me devuelvan mi Dinero . Mi correo lo Tienen y mi teléfono también . Espero que se resuelva lo antes posible sino tendré que proceder a otro medios , una pena

23/10/2024

por favor ruego me envien mi historial de clinica, ya que he llamado a clínica y me dicen que se me ha retirado la ortodoncia en el mes de abril y yo no he acudido a sus clínicas.

18/11/2024

Buenas tardes hace dos semanas me llamaron del departamento legal aestes pidiendome mi número de cuenta para realiizar la devolución de la retirada de la ortodoncia y de los retenedores y a fecha de hoy aún no tengo la devolución en mi cuenta , me podeis informar???