Llevo tres meses reclamando una devolución de un tto no realizado tanto cierre de ortodoncia como retenedores ya que mi tto no lo he finalizado y lo estoy realizando en otra clínica .
La contestación de vivsnta es que vaya a una clínica a firmar devolución , hace un mes fui a la clínica de San Sebastián de lo reyes y como no estaba la directora no sabía nadie del equipo que hacer y no me dieron nada para firmar de hecho pide una reclamación en el libro de consumo que tienen en la clínica .
A fecha de hoy llevo llamando tres dias seguidos a central y un tal Ignacio o como me ha dicho que se llama y hablando de muy malas formas y con despotismo me dice que el protocolo a cambiado cambiando cada vez de versión (persona con muy malas formas )
Reclamo que se pongan en contacto y me manden la documentación por correo electrónico para que se pueda proceder a la devolución y me devuelvan mi Dinero . Mi correo lo Tienen y mi teléfono también .
Espero que se resuelva lo antes posible sino tendré que proceder a otro medios , una pena