Devolución de tarjeta prepago

09/08/2021

Hola, hace unos años contraté una tarjeta prepago que he estado usando hasta hace varios meses. Debido a que ya no quería continuar con el servicio, contacté con el servicio de atención al cliente de Vodafone para solicitar que me devolvieran lo que tenía recargado en el momento y me dijeron que para ese trámite, debía dejar pasar 6 meses y disponía de un mes para hacer la reclamación del dinero. Dejé pasar los 6 meses y me dieron de baja, imposibilitando cualquier contacto fuera del ámbito comercial. Desde la web tampoco me ha sido posible acceder debido a que, al haber pasado 6 meses, ya no soy cliente. He reclamado a los teléfonos habituales y a otros que he conseguido por Internet sin ningún éxito. He ido a dos tiendas Vodafone y me dicen que son distribuidora y que no me lo solucionan. He puesto un tweet, facilitando todos los datos que me han pedido por esa vía y no he conseguido nada. He seguido las instrucciones que me han dado sin ningún tipo de éxito. La suma asciende a más de 90€. Se trata de mi dinero, que no he gastado y por lo tanto me pertenece. Me siento engañado y estafado. He intentado resolverlo de la mejor manera posible y la única respuesta que me da Vodafone es que llame al 607 123 000, volviendo a iniciar el ciclo que nunca se rompe.

09/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 9 de agosto de 2021 20H20' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/08/2021

DATA NOT AVAILABLE

12/08/2021

DATA NOT AVAILABLE

12/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 12 de agosto de 2021 10H28' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/08/2021

Estimado Sr. MolinaEn respuesta a su reclamación le pedimos una disculpa por las posibles molestias ocasionadas, realizando la respectiva investigación a su caso se valida que la línea prepago excedió el tiempo para realizar una recarga por este motivo no es posible generar la devolución solicitada Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: jue., 12 de ago. de 2021 10:29Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Devolución de tarjeta prepago - (CPTES01333620-64)[Case: 0011UaGG3JECMCX4- 00]

13/08/2021

Último intento, porque creo que no nos estamos entendiendo y espero, con esto, despejar todo tipo de duda: Tal y como les dije, dejé pasar 6 meses TAL Y COMO USTEDES ME INDICARON. Dentro del mes siguiente hice la reclamación del importe, TAL Y COMO USTEDES ME INDICARON. ¿Qué he hecho mal? ¿Por qué no me devuelven mi dinero? ¿Pueden leer la historia de este hilo de mensajes? ¿No ven que se están contradiciendo? ¿Qué excusa tienen ahora? De verdad, esta situación es lamentable. Aunque sea por 90€ tengan en cuenta que voy a ejercitar todas las herramientas que estén a mi alcance para recuperar MI DINERO y no por el dinero en sí, es por el precedente que están sentando. Les aseguro que no voy a pasar desapercibido ¿No se dan cuenta que es una estafa en toda regla?Un saludo.

13/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 13 de agosto de 2021 17H15' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

14/08/2021

Estimado Sr SeguiGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos la línea móvil al quedar expirada con el saldo que nos ha mencionado con anterioridad no se podría devolver, esto una vez la línea móvil se da de baja una vez ha pasado este tiempo.Como lo hemos argumentado con anterioridad lamentamos indicarle que el cargo no será abonado esto debido a superación de tiempo límite escido por VodafoneGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: vie., 13 de ago. de 2021 17:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Devolución de tarjeta prepago - (CPTES01333620-64)[Case: 0011UaGG3JECQ49Q- 00]