A fecha 27/02/2023 procedí a dar de baja el vehículo 3882 HZH (Motocicleta Kymco K-XCT 300). Contacté por teléfono con Fenix Directo para notificar la baja del vehículo y me indicaron que tomaban nota (ya que la conversación estaba siendo grabada). Se me indicó que se procedería a dar de baja el vehículo y a reembolsar la prima no consumida.Tras varios meses, e intentos, en Septiembre 2023 se me hace saber que para poder tramitar la baja efectiva de la póliza, tengo que presentar el documento oficial de baja del vehículo. Dicho documento, se envia por email el 07/09/2023 y tras conversación teléfonica, se me confirma que se procederá a la cancelación del seguro y al reembolso de la prima.Meses después, y tras varios intentos de comunicación, y sin haber recibido noticias por parte de la compañía, consigo contactar con ellos el 05/12/2023 y me indican que no me iban a transferir el dinero, sino que se quedaba guardado para cuando tuviera otro vehículo. El caso, es que tengo otro vehículo asegurado con ellos, en este caso un coche, pero me indican que no pueden aplicarme la prima de la motocicleta al coche. En todo caso, me guardan el importe a reembolsar un año, y si me cmpro otra motocicleta, podría aprovecharlo.En ninguna de las cláusulas del contrato aparece este tipo de práctica al dar de baja el vehículo, y en otras compañías no he tenido este tipo de problemas, por lo que me parece una práctica abusiva y leonina.El precio del seguro cobrado el 01/12/2022 fue de 112.27€., y tan solo se consumieron 89 días del periodo (fecha baja vehículo 27/02/2023), por lo que correspondería un reembolso de 84.895€ (el quivalente a los 276 días restatesdel periodo)