Devolución de reserva

Venta

A. V.

A: OCASIÓN PLUS

03/08/2026

Yo, Andrés David Vivas Medina portador del NIF/CIF: Z2919521K, solicito mediante la presente mi solicitud de desistimiento al contrato N° 2025120023482K, Impreso N°6495573 según lo que mi derecho confiere y expresa el contrato antes mencionado. Esta solicitud surge ya que fue dquisición de un coche modelo: Corsa 2019 2023, Marca: Opel, Matricula: 8533MCN el mismo se encontraba disponible en la empresa de Compra/Venta Automotriz Ocasion Plus SL Rivas Vaciamadrid 10. El asesor de ventas luego de solicitar mis datos y que realizara el pago inicial de 353€, me hizo llegar vía WhatsApp el contrato Sofinco, la tabla de amortización de la deuda, las condiciones de seguro y toda la información referente al contrato (anexo soporte de los documentos recibidos). No obstante el martes 30 de diciembre de 2025, cuando nos citan a firmar y retirar el coche, otro ejecutivo de ventas nos indicó que no podíamos continuar con el proceso porque mi perfil no era apto y que la reserva o desembolso inicial de $353 euros no eran reembolsables. Entendemos las políticas de la empresa, sin embargo, nos parece mala gestión del personal administrativo solicitar una reserva de vehículo a un cliente cuyo perfil no aplica para usar del servicio de de financiación. Es por ello que haciendo uso de mi derecho al desistimiento del contrato en el plazo establecido, lo solicito formalmente por este medio, así como también solicitó la reembolso del desembolso inicial realizado para la reserva del coche. Sin más a que hacer referencia, Quedo atento a su respuesta. Andrés David Vivas Medina 658977275

OCASIÓN PLUS

A: A. V.

04/08/2026

Don, Andrés David Vivas Medina En relación con el expediente de la referencia, incoado a instancia de D. Andrés David Vivas Medina respecto a la solicitud de devolución de reserva del vehículo Opel Corsa (matrícula 8533MCN), manifestamos formalmente que, tras consultar nuestros registros contractuales, el reclamante no figura como titular del contrato de reserva, de la solicitud de financiación ni de la operación comercial. De estricta conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 (LOPDGDD) en materia de Protección de Datos, esta mercantil no está legalmente autorizada a facilitar información contractual, gestionar solicitudes a favor de terceros ajenos a la relación mercantil originaria, sin que conste una representación o autorización expresa firmada por el titular acompañada de su DNI/NIE, no siendo suficiente la mera manifestación de parentesco verbal (hermano) efectuada por teléfono. Por todo lo expuesto, desestimamos la solicitud formulada por D. Andrés David Vivas Medina por imperativo legal de protección de datos, e informamos a esa Organización de que deberá ser el titular legítimo del contrato quien se dirija formalmente e identifique ante esta empresa para revisar su expediente y recibir la respuesta correspondiente. Solicitamos a la OCU que tenga por contestada la reclamación y proceda al archivo del expediente N.º 15450849. Atentamente, DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). Esta parte NO acepta resolver el conflicto por medio de arbitraje o medio alternativo. En caso de que el reclamante no colabore/facilite información necesaria , si no se subsanara en el plazo de 10 dias hábiles, OCASION PLUS podrá, previo aviso, archivar la reclamación. Protección de Datos (RGPD y LOPD-GDD): De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, le informamos queOCASIÓN PLUS S.L.(NIF B-86140597),Avd.Juan Carlos I, nº 36, 28400 Collado Villalba (Madrid), es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales.Sus datos se tratarán con la finalidad de gestionar su consulta, el servicio postventa y, en su caso, la ejecución del contrato de compraventa y garantía.La base legítima es la ejecución contractual y el cumplimiento de obligaciones legales (Art. 6.1.b y c RGPD).No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o vinculación financiera autorizada.Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y otros endpd@ocasionplus.como en nuestro domicilio social El lun, 3 ago 2026 a las 18:15, reclamar@ocu.org escribió: