Devolución de reclamación de descubierto

E. J.

A: Bankinter

30/04/2024

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, de la oficina 0538Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de Reclamación de Descubierto y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuroNo procede el cobro de dicha comisión por que no se me ha notificado la modificación de condiciones. Agradecería que me enviara el documento firmado por mí donde acepto las condiciones de que mi cuenta quede al descubierto y de que el banco cobre una comisión de descubierto.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 45€ y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.Eduardo Jiménez

30/04/2024

Estimado/a Sr/a.,  Hemos recibido su correo electrónico y pronto serágestionado. En el caso de que su comunicación se trate de una reclamaciónformal, se le remitirá acuse de recibo a la mayor brevedad.  Atentamente,Oficina del Defensor del Cliente de las entidades financieras:Bankinter, Credit Suisse, Deutsche Bank, Gespensión Caminos,March, Open Bank, Sabadell, Santander, Santander Consumer, UBS.    C/ Raimundo Fernández Villaverde, 61. 8°, Dcha.28003 MADRIDTeléfono: 914295661  *Estecorreo se envió automáticamente, por favor no responda al mismo.  __________________________Aviso Legal ASOC.GEST.OPER.DEFENSOR DEL CLIENTE garantiza la protección y confidencialidadde los datos personales que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en elRGPD 2016/679, la LOPDGDD 3/2018 y la LSSICE 34/2002. Le informamos que sudirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácterpersonal, tienen la finalidad de gestionar las comunicaciones y relacionescomerciales por vía electrónica. La base legal está amparada en el art. 6.1.c)del RGPD. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Usted podráejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión,oposición, limitación o portabilidad en los términos escidos en el RGPDcontactando  por escrito  con nuestra Oficina en la dirección C/RAIMUNDO FDEZ VILLAVERDE 61, 8 DER. 28003 - MADRID.El contenido de estacomunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y vadirigido únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted nofuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique sucontenido a terceros, procediendo a su destrucción. Gracias.-- Oficina del Defensor del Cliente de las entidades financieras:Bankinter, Credit Suisse, Deutsche Bank, Gespensión Caminos,March, Open Bank, Sabadell, Santander, Santander Consumer, UBS.    C/ Raimundo Fernández Villaverde, 61. 8°, Dcha.28003 MADRIDTeléfono: 914295661  __________________________Aviso Legal ASOC.GEST.OPER.DEFENSOR DEL CLIENTE garantiza la protección y confidencialidadde los datos personales que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en elRGPD 2016/679, la LOPDGDD 3/2018 y la LSSICE 34/2002. Le informamos que sudirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácterpersonal, tienen la finalidad de gestionar las comunicaciones y relaciones comercialespor vía electrónica. La base legal está amparada en el art. 6.1.c) del RGPD. Nose cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Usted podrá ejercer susderechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitacióno portabilidad en los términos escidos en el RGPD contactando  porescrito  con nuestra Oficina en la dirección C/ RAIMUNDO FDEZVILLAVERDE 61, 8 DER. 28003 - MADRID.El contenido de estacomunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y vadirigido únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted nofuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique sucontenido a terceros, procediendo a su destrucción. Gracias.

20/05/2024

29/05/2024

Le informamos que para la admisión a trámite de su reclamación es necesario que el escrito que adjunta se encuentre debidamente firmado por Ud. Asimismo necesitamos conocer la Entidad contra la que se plantea la misma. También es preciso que acrediten su representación.Una vez cumplimentado con su firma puede remitirlo a nuestra dirección postal .Si lo prefiere, también puede enviarlo a esta dirección electrónica en formato PDF.Atentamente Oficina del Defensor del Cliente de las entidades financieras:Bankinter, Credit Suisse, Deutsche Bank, Gespensión Caminos , March, Open Bank, Sabadell, Santander, Santander Consumer , UBS. C/ Raimundo Fernández Villaverde, 61. 8º, Dcha.28003 MADRIDTeléfono: 914295661___Aviso Legal : ASOC.GEST.OPER.DEFENSOR DEL CLIENTE garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en el RGPD 2016/679, la LOPDGDD 3/2018 y la LSSICE 34/2002. Le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal, tienen la finalidad de gestionar las comunicaciones y relaciones comerciales por vía electrónica. La base legal está amparada en el art. 6.1.c) del RGPD. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad en los términos escidos en el RGPD contactandopor escritocon nuestra Oficina en la dirección C/ RAIMUNDO FDEZ VILLAVERDE 61, 8 DER. 28003 - MADRID.El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y va dirigido únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Gracias.De: Enviado el: lunes, 20 de mayo de 2024 18:57Para: oficina@defensorcliente.esAsunto: Reclamación: Devolución de reclamación de descubierto - (CPTES02010693-77)