Devolución de recibo

S. H.

A: BANCO SABADELL

07/09/2021

Desde el día 2 de septiembre 2021 estoy intentado devolver un recibo de Seguros Sabadell de fecha 10 de agosto e importe 379.11, ya que no me interesa este servicio. Desde la APP no me autorizaba a hacerlo y me indicaba que fuera a la oficina. El día 3 de septiembre 2021 me personé en la oficina y en la ventanilla me indicaron que ellos tampoco podían devolverlo ya que ese recibo pertenececía al grupo y tampoco tenían autoridad para realizar la devolución, que consultaban y me llamaban a lo largo del día, Nunca me llamaron. Desde el día 3 de septiembre estoy contactando con el teléfono de atención al cliente y me van dando diferentes informaciones sin concluir ninguna solución ya que alegan que como es un recibo del grupo que no pueden hacerlo. El viernes 3 de septiembre, en la última llamada me indicaron que el recibo se devolvería pero a día de hoy no está devuelto. En atención a cliente me indican esta mañana que no me pueden informar del estado y que tendré que esperar a que me llamen para retenerme. Nadie me llama. No quiero que me retengan, quiero que se devuelva ese recibo según indico. A día de hoy no se como está esta gestión, nadie me llama, nadie sabe como hacerlo y mi plazo para la devolución sigue contando. Sólo me indican que como el recibo es de un seguro del grupo sabadell que es muy complicado devolverlo. Pésima gestión y pésima atención a cliente. Me estoy planteando cambiar de banco por esta falta de atención por su parte. Muy descontenta con sus servicios. Quiero el recibo devuelto ya.