Buenos días, El día 9 de noviembre de 2011 contraté un seguro de vida con el banco Ibercaja, a través de su compañía Ibervida, por un importe de 91,31 euros.El 11 de noviembre de 2019, compruebo que el recibo del seguro de vida tiene un importe de 122’41 euros, sin haber recibido notificación previa de ningún tipo por el aumento de dicho importe. No encuentro en el contrato ninguna cláusula en la que se indique cuánto se va a incrementar cada año la prima del seguro contratado.Hoy, 22 de noviembre de 2019, intento devolver el recibo indicando que no estoy interesada en ese seguro por ese importe y me dicen en el banco Ibercaja (Sucursal Urbana 8 Alcalá de Henares, en la calle Octavio Paz, 25, en Alcalá de Henares) que ellos no pueden devolver el recibo. Pido explicaciones de por qué no se puede devolver el recibo y me indican que la aplicación no les deja. Pido que me dejen por escrito que no pueden devolver ese recibo y solo me ofrecen la opción de poner una hoja de reclamaciones.Me aclaran que, si el seguro fuera de otra compañía, sí podría devolver el recibo, pero al ser de una empresa perteneciente al grupo no pueden realizar dicha acción (“la aplicación no me deja” son las palabras textuales).Por eso pido la devolución del recibo y el reintegro del importe por valor de 122,41 euros, dado que no ha habido aviso previo de la subida del seguro de vida. Un saludo