Devolución de producto

A. M.

A: AMAZON

02/06/2021

Hola, realicé un pedido el día 23 de Abril de 2021 de un iPhone 11 Pro Max, por el precio de 779,00€. El cual ponía que era original en la página oficial de Amazon.es Cuando llegó era un teléfono chino, con accesorios chinos también, inmediatamente solicité la devolución del articulo a través de la página de Amazon.esEnvié el producto a través de Correos el día 29 de Abril de 2021 y tenemos el comprobante de correos conforme llegó a los almacenes de Amazon el día 4 de Mayo de 2021. Estamos a 2 de Junio y todavía no nos han reembolsado, después de llamar todos los días y enviar 8 reclamaciones, en el último e-mail nos comenta Javier V ejecutivo de relaciones con clientes en Amazon.es. que que no podamos ofrecerle la solución que solicita en esta ocasión y sentimos informarle de que nuestra decisión con respecto a que debe devolver el producto correcto sobre el pedido 402-5516936-7443547 es definitiva.Interponemos denuncia en la OCU y en la oficina del consumidor para reclamar el reembolso inmediato.