Dentro de la promoción del mes de octubre del 40 % en un cheque regalo por compra superior a 30 €. realizamos una compra que nos generó un cheque por valor de 38.38 €. Las condiciones de redención de ese cheque eran que se gastase entre el 2 y el 26 de noviembre y que el importe de la compra fuera igual o superior al del cheque.Dicho cheque lo canjeamos en la tienda donde realizamos la compra por varios juguetes con un importe total de 58.18€, por lo que pagamos con tarjeta de credito 19.80 €.Dentro del plazo de devolución que pone en el ticket queremos devolver uno de los juguetes de la segunda compra (porque se lo han comprado sus tios) con un valor de 16.95 € (inferior por tanto a lo que nosotros abonamos con tarjeta). En la tienda nos dicen que no nos pueden hacer un vale por el importe del juguete 16.95 € porque se redimió un cheque en esa compra, que nos pueden hacer solo el vale por un importe de unos 6 euros.Nosotros entendemos que la forma en la que yo pagara esa segunda compra le tiene que ser indiferente a la tienda siempre y cuando yo cumpla las condiciones de la promoción (no he devuelto ningún juguete que generara el vale) y las condiciones de la redención del cheque (canjeado entre el 2 y el 26 de noviembre y por un importe superior al del cheque), puesto que sin la compra del juguete de 16.95€ yo seguiría cumpliendo con las condiciones, ya que mi compra habria sido de 41.23€.Como consecuencia ahora tengo dos juguetes iguales porque no lo voy a devolver por menos valor del que yo pague.