Devolución de Producto Router

A. C.

A: ORANGE

28/02/2019

La empresa Orange me reclama devuelva el router en una tienda física en el plazo de 15 días o se me cobrará una penalización por importe de 50 euros.He llamado para consultar a que me veo obligado por contrato, y me han dicho que a la devolución, a la cual yo no me niego y tengo el router preparado en casa en perfecto estado. El otro día, antes de mandarme el mensaje de obligada devolución me pidieron el teléfono para pasar por él, y ahora me reclaman que yo lo acerque, lo cual reclamo se me especifique en qué punto del contrato me comprometí a devolverlo en la tienda física, ya que por teléfono me indican que sólo estoy obligado a la devolución, no a la entrega.

ORANGE

A: A. C.

28/02/2019

[:orange.es]¡Gracias por tu mensaje!Por razones de seguridad y para agilizar la respuesta, necesitamos que nos hagas tu petición, consulta o reclamación a través de alguna de las siguientes formas de contacto: [s:s.cexfactory.net/ayuda/images/orange/1/9/3119_contacto-por-email.jpg] [s:s.cexfactory.net/ayuda/images/orange/1/7/3117_contacto-por-email.jpg] [s:s.cexfactory.net/ayuda/images/orange/1/8/3118_contacto-por-email.jpg] Un cordial saludo y disculpa las molestias.Atención al ClienteOrangeThis message and any attachments (the message) are confidential and intended solely for the addressees. Any unauthorised use or dissemination is prohibited. Messages are susceptible to alteration. France Telecom Group shall not be liable for the message if altered, changed or falsified. If you are not the intended addressee of this message, please cancel it immediately and inform the sender.Este mensaje y sus ficheros adjuntos (el mensaje) son confidenciales y van dirigidos exclusivamente a su/s destinatario/os. Cualquier divulgación o uso no autorizado del mismo queda prohibido.Los mensajes son susceptibles de alteración. El Grupo France Telecom no se hace responsable del mensaje en caso de alteración, modificación o falsificación del mismo.Si usted no es el destinatario de este mensaje, por favor elimínelo de forma inmediata y notifíquelo al remitente.[---001:000978:32561---]

A. C.

A: ORANGE

04/04/2019

No he conseguido poder proceder a esa forma de contacto. En cualquier caso la reclamación de esta parte ha quedado cerrada puesto que he devuelto el Router a la tienda tal como se me indicó...Quiero dejar constancia igualmente sobre que dicho Router se devolvió embalado y plastificado ya que el operador no llegó a necesitar instalarlo, utilizando aparatos anteriores...Gracias.