DEVOLUCIÓN DE PEDIDO DEFECTUOSO

A. F.

A: LIDL

23/06/2020

Hola, realicé un pedido a través de lidl online, que me fué entregado por Seur el 18/07/2020, la caja del paquete venía rota y el pedido también. Ese mismo día me puse en contacto con su servicio de att. al cliente por teléfono y les comuniqué el estado del pedido. La srta. que me atendió me dijo que les adjuntara las fotos por mail para solicitar la devolución. En la llamada le comenté que no me gustaría bajo ningún concepto quedarme sin el producto que compré, por lo que le solicité que no me hiciese la devolución del dinero, sino que me hiciese el envío de un nuevo producto o bien me reservase uno hasta que me hiciesen la devolución del dinero y comprarlo de nuevo, porque seguramente en la web se agotarían, a lo que me responde que no me puede reservar el producto pero que no me preocupe porque en el caso de agotarse, se solicitaría otro al fabricante, por lo que me quedé mas tranquila.Al día siguiente Seur recoge el pedido en mi casa.El día 20/06/2020 se agota en producto en la web y les envío un mail a dpto. de att al cliente, volviendo a recalcar que yo ya he devuelto mi pedido y que no me quiero quedar sin que me envíen uno nuevo. Me contestan que una vez hecha la devolución debo proceder a realizar la compra de nuevo.Les vuelvo a llamar por tfono y les indico que es imposible que yo realice la compra de nuevo si el producto ya se ha agotado en la web, me piden disculpas pero que no pueden hacer nada.Quiero presentar esta queja por el mal funcionamiento de su servicio postventa, el cual me ha ocasionado que a día de hoy 23/06/2020 yo no tenga hecha ni la devolución del dinero (cabe destacar que el producto que compré cuesta casi 300€) y me haya quedado sin el producto que tantas veces les rogué que no me quería quedar sin él. Considero que lo correcto hubiese sido que una vez devuelto el dañado, procediesen a enviarme uno nuevo. Y aún por encima de no hacerse de esta manera, me engañan diciéndome que si se agota pueden solicitar uno al fabricante.Si la primera persona que me atendió no me hubiese engañado, yo ese mismo día me compraba otro en la web puesto que aún estaban disponibles, a pesar de que no me parece correcto tener que adelantar otros 300€ porque aún no tengo la devolución del primer artículo que recibí.