DEVOLUCIÓN DE PEDIDO ANULADO NO REALIZADA

Venta

M. R.

A: descuentosmax

29/05/2026

Hola. Mi hijo hizo un pedido el 25 de marzo de este año 2026 a Descuentos Max con número de pedido 9230 y de importe 49,98€. Dicho pedido tuvo que anularlo porque se equivocó de talla. Hizo un nuevo pedido ya con la talla correcta y la enviaron a casa sin problemas. Cuando mi hijo reclamó la devolución del importe del primer pedido que fue anulado, pues en principio, le dijeron que sin problemas y que en unos días se gestionaba. Viendo que pasaba el tiempo y nada, volvió a reclamar y la contestación siempre era la misma, que estaba en trámites..... A día de hoy, 29 de mayo, hemos escrito un montón de correos pidiendo la devolución del importe del pedido anulado y ya ni contestan a los correos. En resumen, ha pagado dos veces el artículo pedido. Además, el la página web tienen un teléfono que al llamar te dicen que no existe. En fin, queremos dejar nuestra denuncia aquí para ver si a través de ustedes tenemos alguna posibilidad de cobrar el dinero y además que no le pase a mucha gente más.... Pues nada, quedamos a la espera de su respuesta. Un saludo y muchas gracias

descuentosmax

A: M. R.

30/05/2026

Estimados señores, Gracias por su comunicación. 👉 Confirmamos que el reembolso correspondiente al pedido mencionado ya ha sido procesado. Adjuntamos la prueba del reembolso realizado para su verificación. Por nuestra parte, consideramos que la incidencia ha sido gestionada y resuelta conforme a la solicitud del cliente. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente DescuentosMax 📩 soporte@descuentosmax.com Le 29/05/2026 13:02 +01, reclamar@ocu.org a écrit: