DEVOLUCIÓN DE MI DYSON Y REEMBOLSO

Ejecución del servicio

C. H.

A: Euro Tec Media S.L.

13/11/2025

Estimados/as señores22: El día 22 de septiembre de 2025, me enviaron mail para el proceso de reparación de mi aspiradora Dyson con el proceso a realizar para poder repararla, me comunicaron que pasarían a recogerla el 30 de septiembre sin cargo alguno, el dos días después recibí el presupuesto con la forma de pago e indicándome que en el momento de recibir el pago, iniciarían el arreglo, a día de hoy no me la han enviado, a pesar de muchas llamadas a un número que ponía de la empresa y por wasap, recibiendo la contestación de que aún no estaba reparada, Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto : Presupuesto y documento de pago así como los diferentes correos. Sin otro particular, atentamente

C. H.

A: Euro Tec Media S.L.

02/12/2025

Después de 2 meses , y tras muchas reclamaciones, me envían la aspiradora rota y me hacen un abono de 80€ cuando el presupuesto fue de 130€ que pagué inmediatamente. Me encuentro como cuando contacte con ellos y con 40€ menos . Espero no confíen en ustedes