Solicito hacer un curso en grupo Davante que fusión : Medac y Master D en la localidad de Jerez de la Frontera, por online en abierto como ellos lo llaman, puedo ir a la sucursal de Davante a solucionar dudas ..y repasar temario, por motivos personales ,solicito dentro de los 14 días naturales desde que firmé el contrato con la hoja de desestimiento ,hasta realización por derecho al desistimiento de dicho contrato ....desde pues de más de 1 mes de mail y más mail y pasarme la pelota a un departamento y a otro reconocen que he desestimado dentro de los 14 días naturales que ellos tienen por contrato,hasta ahí bien reconocen que estoy en plazo y actúan dando de baja el curso ,pero ahora quiero que me devuelvan mi dinero en este caso los 250 euros que entregué en la reserva y me están dando larga con uno y con otro .....ese dinero me pertenece por ley ,por derecho de desestimiento que tenemos todas las persona ,
Os pido ayuda de verdad a ver si a esta "Gran" empresa de verdad devuelve lo que no es suyo .con todo mi derecho.
Un Saludo María José Rosado Sanchez
DNI 31717274K