Buenas tardes a quien corresponda, Yo MSAR , hago la reclamación de cobro indebido de un valor de 69,90 euros por una subscripcion que no he realizado, ya que desde un inicio no se informaba de que era una suscripción automática. Siendo que lo único que acepte fue un cobro de 2.99 euros por un supuesto “periodo de prueba de 14 dias”, por lo que partiendo de ahí si yo hubiera tomado la decisión de continuar haría la suscripción o no, por lo que me parece el débito injustificado y reclamo la devolución de mi dinero por algo que no estoy de acuerdo y que además no sirve para nada, ya que las postulaciones ni siquiera se gestionan en la misma página así como lo hace infojobs o Indeed, obligatoriamente te abren pestañas y más pestañas emergentes y eso si es que se da con la que estás buscando, es un engaño.
A más de eso tampoco se puede ver la opción para desvincular los datos de la tarjeta a la cual hacen los cobros.
SOLICITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO Y QUE ME DEN DE BAJA A LO QUE NO ME HE SUSCRITO.