Devolución de la reserva

J. A.

A: HR MOTOR

09/06/2023

Buenos días, El día 20/03/23 hice una reserva de 250€ por un vehículo, un BMW X2, con matrícula XXXXKXF, que finalmente no se pudo vender por falta de homologación de la bola de remolque.Llevo varios días (meses) intentando recibir el dinero de la reserva y no veo respuesta por parte de la empresa HR MOTOR. Tampoco ninguna información por parte del comercial, quien sigue sin dar respuesta a mis mensajes y el trato ha sido pésimo, sin ganas de vender y sin interés ni preocupación por el cliente.La única respuesta recibida es de ofrecerme un vale de 250€ para comprar otro vehículo, cosa que se contradice en las mismas condiciones de venta de la empresa cuando un vehículo no se puede vender porque no está en las condiciones adecuadas para la venta: “La reserva se devolverá en forma de vale por el mismo importe que pagaste, y podrás utilizarlo para reservar cualquiera de nuestros vehículos. Aunque en algunos casos puntuales se reintegra el dinero. Por ejemplo, en caso de que las fotos y el estado no correspondan con el vehículo reservado o que éste tenga alguna avería mecánica, si la mencionada anomalía no se puede reparar.” Casi dos meses para recibir el vehículo y cuando finalmente está listo, no se puede vender porque no estaba homologado y no puede pasar la ITV, que a falta de 1 mes de caducarse, les pedí que lo hicieran antes de entregármelo, tal y como se especifican en sus condiciones de entrega (antes de 3 meses). He llamado varias veces y todo son largas y esperas. Pero esto ya empieza a ser increíble y desesperante. Por ese motivo, SOLICITO: El dinero de la reserva del vehículo de manera íntegra, creo que ya he esperado bastante y no quiero ser yo quien esté detrás llamando y reclamando.Espero vuestros comentarios,Un saludo.Jaume Ahicart

HR MOTOR

A: J. A.

30/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

J. A.

A: HR MOTOR

01/08/2023

Después de esperar 1 mes la devolución sigo sin obtenerla. He llamado varias veces y solo recibo largas, e incluso me vuelven a ofrecer el vale por valor de 250€ que evidentemente rechazo. Sigo con este amarga experiencia al intentar comprar un vehículo, y después de 5 meses ni vehículo, ni devolución de la paga y señal.