Hola, el 27 de Junio de 2019 finalizó mi suministro de luz. En la propia contratación me advirtieron que una vez dada la baja podría solicitar la fianza correspondiente a dicho contrato.Pues bien el 18 de Julio llamo para reclamar dicha fianza y en la conversación que ellos mismos grabaron me dicen que dicha devolución tarda unas semanas tras la baja, después de varios minutos de espera en la llamada, que yo mismo he de pagar.El 29 de Agosto vuelvo a llamar y tras varios minutos de espera me dicen que la empresa tiene un período de devolución establecido que finaliza el 27 de Septiembre de 2019, fecha en la que el pago debería haberse realizado.Hoy 3 de Octubre me dispongo a llamar y me dicen que no hay ninguna solicitud de dicha fianza, y que debería entrar en la App para ver la gestión, a lo que respondo que me es imposible entrar ya que desde la baja del suministro no me dan acceso a dicha plataforma. En resumen 3 llamadas bastante largas bajo mi coste y ni un solo euro de la fianza. Más la pérdida de tiempo y agotamiento mental ante dicha falta de profesionalidad en la atención al cliente.