Devolución de importe pagado de más en instalación

25/10/2021

Hola. Se compró una bañera a Leroy Merlin de Palencia y se contrató su instalación (por empresa subcontratada). Debido a unos errores durante todo el proceso, ya que la comunicación fue muy difícil, no se gastó todo el dinero presupuestado (faltó alicatar el lateral de la bañera al olvidarse de presupuestar las baldosas, pero ese trabajo fue cobrado). Al reclamar el porcentaje a reembolsar nos damos cuenta también de un abuso en el cobro de horas de trabajo (14 horas por un trabajo que les duró 4), material utilizado (60 ladrillos para el lateral de una bañera) y servicios no prestados (no retirada de la bañera vieja cuando estaba pagada la retirada de escombros). Después de más de dos meses de comunicación esporádica por emails (más de 20) y llamadas telefónicas con la persona encargada del pedido, no hemos avanzado nada. Sólo nos dan largas y finalmente dicen que es que no pueden comunicar con la empresa instaladora (No les cogen el teléfono y no les contestan los emails).Queremos una solución rápida y satisfactoria de este proceso tan lamentable.Saludos.

18/11/2021

Después de una primera puesta en contacto de su empresa a la reclamación efectuada el 25/10 y quedando pendiente de una futura llamada y resolución, recibimos un correo que se nos informa del cierre del caso, sin previo aviso ni solución alguna. Preguntando a que se debe semejante error, nos contestan que lo averiguarán. 11 días después seguimos sin respuesta y sin solución a la reclamación.Exigimos que se nos devuelva el importe que se nos debe de la parte del proyecto presupuestado que no se realizó hace ya tres meses y se nos resarce de la continua dejadez de Leroy Merlin para atender las continuas quejas y reclamaciones al respecto.

22/11/2021

Estoy recibieno llamadas del teléfono 912654147 (supongo que de atención al cliente de Leroy Merlin en relación a la reclamación) en horas de mañana que no puedo atender por motivos de trabajo (ya avisé que sólo puedo atender por las tardes a partir de las 16:00h) y que se cuelgan al cabo de un solo tono. Además es un teléfono al que no se puede responder por estar bloqueada la rellamada.