DEVOLUCIÓN DE IMPORTE DE PEDIDO NO ENTREGADO

Desistimiento

27/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de julio de 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iphone 15 con numero de pedido 446590. Después de dos meses de espera sin recibir el producto, cancelé el pedido en septiembre de 2025. El día 10 de octubre me informaron de que habían hecho la devolución y que sería problema de mi banco si no lo había recibido. El día 24 de noviembre me dijeron por mail que tenía que hacer un retroceso de cargo a través de mi banco y que lo aceptarían inmediatamente, cosa que hicimos y ustedes siguen sin devolver el dinero. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [1422€]. Sin otro particular, atentamente. JUAN LUIS RUIZ CAMACHO

ALL ZONE

A: J. R.

27/11/2025

ESTIMADO. JUAN LUIS R. Tal y como hemos indicado anteriormente ya estamos realizando todas las verificaciones necesarias para garantizar que el resultado sea correcto y satisfactorio. Tan pronto como su trámite quede completamente resuelto, recibirá una notificación detallada a través de su área de cliente a su correo. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión durante este proceso.

29/11/2025

Eso llevan diciendo seis meses y aún no me han devuelto el importe. Se suponía que una vez hecha la solicitud de retroceso de cargo iba a ser inmediato y siguen diciendo lo mismo… palabras y más palabrería. El lunes presentaré denuncia en la policía

ALL ZONE

A: J. R.

01/12/2025

ESTIMADO: JUAN LUIS R. Ofrecemos nuestras disculpas por la demora presentada en la gestión de su trámite. Su caso ha sido remitido al departamento correspondiente y actualmente se encuentra en revisión prioritaria. Queremos asegurarle que estamos realizando las gestiones necesarias para resolver la situación a la mayor brevedad posible.

01/12/2025

Le recuerdo que hace una semana me enviaron un correo en el que me pedían que tramitara un retroceso de cargo a través de mi banco. LEA EL PUNTO 5 en el que me dicen que ya hay una aceptación expresa de la devolución y no son necesarios más departamentos Cómo realizar el retroceso de cargo? 1. Contacte con su banco (por app, teléfono o en oficina). 2. Indique que desea iniciar un retroceso de cargo por una incidencia con su pedido o reembolso. 3. Facilite la información del pedido: Fecha e importe de la operación Comercio: Allzone.es Número de pedido: 446590 4. Su banco enviará automáticamente la solicitud a nuestra entidad 5. Nosotros aceptaremos la reclamación sin demora tan pronto la recibamos. De hecho, este correo constituye ya una aceptación previa y expresa, por lo que no será necesario aportar más documentación adicional. NO PONGAN MÁS EXCUSAS Y DEVUELVAN EL DINERO

01/12/2025

POR SUPUESTO EL RETOCESO DE CARGO LLEVA SOLICITADO MÁS DE UNA SEMANA Y NO LO HAN ACEPTADO Y HECHO LA DEVOLUCIÓN EN CUALQUIER CASO YA HEMOS PUESTO DENUNCIA EN GUARDIA COVIL Y POLICIA QUE NO VAMOS A RETIRAR HASTA QUE NO NOS DEVUELVAN EL DINERO