El día 11 de septiembre de 2022 realicé una compra de 4 billetes de avión Madrid-Fuerteventura con IberiaExpress. El total del precio de los billetes teniendo en cuenta que soy socio del Club Iberia Express ascendía a 823,88 €. Antes de finalizar el proceso de compra se me ofreció un seguro de cancelación por 71,56€, el cual acepté. Por ello el total de la compra al finalizar fue de 895,44 €, que se cargó en mi tarjeta de crédito en una sola operación, siendo el beneficiario de dicho pago Iberia Express. Sin embargo, en la pantalla apareció un error que indicaba que el seguro no se había incluido aunque si se había cobrado, informando además de que en breve dicho importe sería devuelto.Después de esperar unos días sin que se hubiera llevado a cabo la devolución de dicho importe, llamé a Iberia Express y uno de sus trabajadores me indicó que convenía esperar 3 semanas completas ya que a veces la devolución se podía demorar ese tiempo. Como tras esperar ese tiempo la devolución todavía no se había realizado volví a llamar de nuevo a Iberia Express donde me dijeron que era imposible realizar la devolución. El argumento que me dieron es que Iberia Express no ha realizado el cobro sino que ha sido la compañía de seguros correspondiente. Sin embargo, como ya indico arriba, el cobro, de billetes y seguro se hizo por Iberia Express en un único movimiento. Ante este problema, me he decidido a reclamar la devolución del importe de los 71.56 € a través de OCU.Tengo capturas de pantalla de todo el proceso de la compra realizada que demuestran todas mis afirmaciones, en particular el error que apareció y que decía que no se pudo tramitar el seguro y que el dinero retenido se devolvería. Todas estas capturas indican que todo esto sucedió dentro de la web de Iberia Express y sin mediación de ninguna compañía de seguro específica.Por todo lo anterior, ruego que se proceda a la devolución de los 71.56 € cobrados indebidamente.