Devolución de fianza

Contrato

M. G.

A: idealista

30/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes soy M Isabel García madre de Ismael Arias se realizó una reserva de 475 euros en el idealista para reservarla habitación VJZM855U ,se cambió la fecha de entrada en vez de ser el 25 /09/2025 se hizo el 29/09/2025 ,tras visitar la vivienda y estar en condiciones insalubre y por incumplimiento del contrato se rescinde. SOLICITO: El abono de la fianza de 75 euros que ustedes me dicen que ya no se puede reclamar por no haber avisado ni la agencia ni yo que se cambiaba el día de la entrega , yo no tenía conocimiento de que había que avisar pensaba que eso era obligación de la agencia Book Room pero independientemente del día de ocupación la vivienda no se puede habitar por su estado . Sin otro particular, atentamente.

idealista

A: M. G.

07/10/2025

Estimados Sres. Adjuntamos al presente correo respuesta de idealista a la reclamación con número de caso 13505195 y referencia . Quedamos a su disposición. Atentamente, Equipo idealista On Sep 30, 2025 1:46:38 AM reclamar@ocu.org wrote: Caution: This is an external email and may have suspicious content. Please take care when clicking links or opening attachments. When in doubt, contact SOS ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 09 octubre 2025