Devolución de equipos

06/01/2023

Hola. El 2 de Diciembre di de baja el servicio de internet con esta compañía, me comentaron que me enviarían un mensaje con los datos para devolver el router, ya que sino cobran penalización.A día 6 de Enero sigo sin haber recibido el mensaje para devolver el equipo, me he puesto en contacto varias veces con ellos para solucionarlo y devolverlo, pero la única respuesta es que espere al mensaje y no puedo seguir dependiendo de ello porque cualquier día me van a pasar el cobro.

VIRGIN TELCO

A: S. M.

09/01/2023

Buenos días,Adjuntamos alegaciones a expedienteCPTES01691369-77.AtentamenteDepartamento de Satisfacción Cliente

10/01/2023

Buenos días. Hoy día 10 me he desplazado a una oficina de correos a devolver el router con la referencia indicada en su contestación, ya que disponía de 3 días para hacerlo. Cuando he llegado a correos me han dicho que ese código no era válido, he llamado a atención al cliente de Virgin telco para que me dieran un código válido para devolver el equipo, ya que me había desplazado hasta correos con el router y me han generado un nuevo código, pero no es válido hasta mañana.Llevo desde el 2 de Diciembre que di de baja internet detrás vuestra para devolver vuestro router, he llamado en varias ocasiones para que me dieran el código y poder devolverlo, tuve que poner una reclamación para que me dieran después de un mes un código, me desplazo a correos y resulta que el código no sirve y pretenden que mañana me vuelva a desplazar a correos para probar a ver si el nuevo código está vez si sirve.Solicito que dadas las molestias ocasionadas pasen a recoger el router a mi domicilio porque yo ya he realizado todas las gestiones pertinentes por mi parte y el problema ha sido vuestro, en primer lugar por no enviar un código en más de un mes y en segundo por hacerme desplazarme a correos para nada.

VIRGIN TELCO

A: S. M.

11/01/2023

Buenos días, Adjuntamos respuesta a expediente CPTES01691369-77.AtentamenteDepartamento de Satisfacción Cliente

11/01/2023

Si efectivamente, como puede comprobarse yo solicite un código para devolver el equipo porque vosotros no habéis hecho nada durante más de un mes para recuperar vuestro equipo. Como bien has dicho yo me he preocupado y a través de la reclamación que puse el día 6 de enero solicite un código para devolveros vuestro router. El día 9 me contestasteis a la reclamación dándome un código como se puede ver más arriba y diciendo que ya podía ir a correos a devolverlo, que disponía de 3 días. Además ese mismo día 9 os llamé para asegurarme de que ese código estaba bien y ya podía ir a devolverlo y me dijisteis que desde ese momento, día 9, ya era válido y podía devolverlo. El mensaje que se supone que me habéis enviado no me ha llegado en ningún momento, pero bueno está vuestra contestación pública diciéndome que tenía 3 días para devolver el router, así que el día 10 fui a correos con ese código que me disteis y resulta que no era válido, me hicisteis desplazarme hasta correos para nada porque ese código no funcionaba, perdí toda la mañana por un error vuestro porque si el código no funcionaba lo deberíais haber explicado en la contestación a la reclamación, no mentirme diciendo que sería válido hasta un máximo de 3.