Si efectivamente, como puede comprobarse yo solicite un código para devolver el equipo porque vosotros no habéis hecho nada durante más de un mes para recuperar vuestro equipo. Como bien has dicho yo me he preocupado y a través de la reclamación que puse el día 6 de enero solicite un código para devolveros vuestro router. El día 9 me contestasteis a la reclamación dándome un código como se puede ver más arriba y diciendo que ya podía ir a correos a devolverlo, que disponía de 3 días. Además ese mismo día 9 os llamé para asegurarme de que ese código estaba bien y ya podía ir a devolverlo y me dijisteis que desde ese momento, día 9, ya era válido y podía devolverlo. El mensaje que se supone que me habéis enviado no me ha llegado en ningún momento, pero bueno está vuestra contestación pública diciéndome que tenía 3 días para devolver el router, así que el día 10 fui a correos con ese código que me disteis y resulta que no era válido, me hicisteis desplazarme hasta correos para nada porque ese código no funcionaba, perdí toda la mañana por un error vuestro porque si el código no funcionaba lo deberíais haber explicado en la contestación a la reclamación, no mentirme diciendo que sería válido hasta un máximo de 3.