Me di de baja del servicio a finales de diciembre de 2025. El día 2 de enero devuelvo los equipos en una tiendo oficial de Digi en Zaragoza. Recibo un correo como que han recibido los equipos. A partir de aquí ha sido un caos. Me envían una carta solicitándome 30 € por no haber devuelto los equipos. Hablo con ellos y le envío la documentación que me han enviado ellos como que la han recibido. Hemos cruzado mas de 20 llamadas y mensajes volviendo a reclamar y me vuelven a pedir los mismos datos. El día 10 de junio recibo una carta que si no pago me meten en ASNEF. Vuelvo hablar con ellos telefónicamente y comprueban todo. Me dan número de expediente de reclamación. Pasan los días y noi se nada. Vuelvo a llamar. me dan otro número de expediente. Ya a día 19 hablo de nuevo y aún sin noticias. Lo reclaman, según ellos urgente. Ya no me creo nada. Le he dado de plazo hoy, sino pagaré, no quiero entrar en el tema de Asnef, pero la denuncia contra consumo caerá, por supuesto pudiendo daños y perjuicios. Por no decir los comentarios que publicaré en todas las redes sociales. Es hora de que la gente sepa como tratan a los clientes. A parte que Prioridad de red: En momentos de máxima saturación (por ejemplo, en un concierto o evento masivo), los clientes de la red principal suelen tener prioridad.