Devolución de equipo por portabilidad

I. B.

A: YOIGO

16/02/2024

Recientemente tramité la portabilidad de Yoigo a Orange. Yoigo me entregó un SMS con un código para la devolución del router. Yo entregué en dicho paquete el router y el decodificador de Agile TV. Yoigo me indica que han recibido el producto, mas, hoy me reclaman el decodificador por SMS. He llamado a 9 números de atención al cliente (622, 900622726, 622622622, 900622220, 911980567, 91059521, 1707, 633800800) En la mitad no atienden si no eres cliente, con lo que he contestado, te dan otro número y vuelta a empezar.Reclamo una solución a mi problema y una atención al cliente digna sin limpieza de manos, con soluciones.Han intentado venderme otro producto durante la petición de ayuda.

YOIGO

A: I. B.

21/02/2024

Buenos días, Ignacio,Hemos comprobado que has devuelto correctamente el Router y el Decodificador AgileTV, por tanto, no se emitirá penalización alguna por la no devolución de los equipos.Atentamente

I. B.

A: YOIGO

21/02/2024

Y la nefasta atención al cliente en los nueve números a los que llamé? No sé plantean un número de atención que no sea para captar nuevos clientes y que atienda solicitudes de terceros relacionados con sus servicios?