Devolución de envío y documentación en regla

S. M.

A: FEDEX ESPAÑA

06/03/2023

Con fecha 16-2-2023 realicé un pedido a mi proveedor de china y se acordó que se enviara con Fedex.el dia 21-Feb Fedex me notifica que el envio ha llegado al aeropuerto del Prat (Barcelona) con num: 771332822675 y AWB771332822675 y me solicita autorización para despacho de aduanas y autorización de despacho y representación (adjunto dichos documentos) y se los envio a aduanas@fedex.com que es el mail que me lo solicitael dia 22-Feb Fedex, me vuelve a solicitar esta documentación y se la vuelvo a enviar.el dia 23-Feb Fedex, me vuelve a solicitar esta documentación y se la vuelvo a enviarel dia 28-Feb Fedex, me vuelve a solicitar esta documentación y se la vuelvo a enviarel dia 1-Marzo, llamo a Fedex al número 902 (a ese número que ya está prohibido por ley) porque el número de aduanas normal, indica que no existe,. Después de 10 minutos de recoger nuevamente mis datos amablemente y reiterar que NO LO DEVUELVAN porque la documentacion ya se ha enviado varias veces.....Hoy dia 6, vuelvo a llamar y me indican que el proceso de devolución ya se ha iniciado (o sea, que se devuelve a china)Solicito que no se devuelva a china el envío y en el supuesto de que sea haga, me reintegren el importe del coste del envío Remito copia a Ustedes y a AduanasUn saludo

FEDEX ESPAÑA

A: S. M.

10/03/2023

Estimado Sr. Moreno,La expedición que menciona, 771332822675, no pudo completar el despacho de importación de aduanas en España y fue devuelta al remitente el pasado día 6 de marzo, bajo conocimiento Fedex 395366302608.Este servicio de transporte fue contratado a Fedex por la empresa remitente en China. Para reclamar el valor del contenido, deberá usted dirigirse a la empresa a quien lo haya pagado.Atentamente,Macarena FerreraCustomer Care DeptFedex Europe¿Qué le ha parecido nuestro trabajo de hoy? Por favor, dedique dos minutos a decirnos que piensa de FedEx.Para cualquier reclamación o consulta puede dirigirse a Spain@fedex.com. Para discrepancias de factura, o consultas sobre sus notas de abono, puede dirigirse a es-claims@fedex.com. Para tarifas y plazos de entrega puede consultar www.fedex.com-Los tiempos de entrega publicados en nuestra web son estimados y no pueden garantizarse hasta nuevo aviso.-En caso de tener alguna duda sobre las garantías que Fedex ofrece, puede contactar a atención al cliente, 902100871 ó 915209078, de lunes a viernes, de 08 a 20 h, o al chat de fedex.com. Revise las Condiciones contratadas en cada albarán o en s:www.fedex.com/es-es/conditions-of-carriage.-Comunicación sujeta al apdo 25 de las condiciones de transporte-------------------- envío y documentación en regla - (CPTES01743925-59)Caution! This email originated outside of FedEx. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin.[s:tnt.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000KXwwandesid=0180800000ue9cEandfrom=ext]