Devolución de entradas incompleta

Cancelación

27/06/2025

Estimados señores: Les escribo para reiterar mi solicitud de reembolso tras la cancelación del concierto de Jennifer López en el estadio de atletismo de la ciudad de Málaga y el posterior cambio de ubicación a Fuengirola, del cual fui informado por correo electrónico. Tras recibir dicha notificación, ejercí mi derecho a cancelación dentro del plazo de 72 horas, enviando un correo electrónico a la dirección ventas@enterticket.es. Han pasado más de 72 horas desde ese envío y no he recibido respuesta alguna. Además, he intentado contactar telefónicamente sin éxito. Recientemente he recibido un ingreso de 300 euros, correspondiente al reembolso parcial de dos entradas. Sin embargo, queda pendiente el abono de 33 euros, correspondientes a los gastos de gestión de 16,50 euros por entrada, los cuales también deberían ser reembolsados siendo además incluidos e indicados en el correo electrónico recibido en el que debía confirmar la devolución. Precio total por entrada, 166.50€ Ruego revisen la situación y procedan a realizar el ingreso del importe pendiente a la mayor brevedad posible. Gracias.

27/06/2025

Eso es lo que me acaba de contestar la empresa por correo electrónico. ""¡Hola! Sentimos que tu experiencia no hay sido positiva. En este caso las devoluciones se han procedido sin los gastos de gestión. Un saludo y sentimos las molestias. Soporte Atención al cliente Idasfest - Enterticket - Idsports"".. -------------------------------- Me dirijo a ustedes nuevamente porque en el correo inicial que me enviaron sobre la devolución del importe por la cancelación del concierto, se indicaba claramente un total de 166,50 euros por entrada, que incluye tanto el precio de la entrada como los gastos de gestión. Por tanto, resulta contradictorio que ahora se nieguen a reembolsar los gastos de gestión cuando el importe total que indicaron para la devolución ya los incluía. Les solicito, por favor, que procedan a realizar la devolución íntegra del importe anunciado, incluyendo los gastos de gestión.

27/06/2025

conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), en casos de cancelación o cambio sustancial en la prestación del servicio, como es el cambio de ubicación del evento, el consumidor tiene derecho a la devolución íntegra del importe pagado, incluyendo los gastos de gestión. El cambio de sede del concierto a Fuengirola representa una modificación significativa, 30km de distancia) que me llevó a ejercer mi derecho de cancelación dentro del plazo establecido. Por ello, solicito que se proceda al reembolso completo, gastos de gestión incluidos.

Asistencia solicitada 13 julio 2025