Buenas tardes, la empresa RBF Barcelona S.L. organiza el concierto Reggaeton Beach Festival Tenerife 2023 en la ciudad de la Laguna, a escasos días del evento de ocio recibimos un correo con modificaciones en la localización por problemas de permiso, donde se especificaba: ‘'Si por algún motivo o los cambios de última hora no puedes o no quieres asistir al evento, NO TE PREOCUPES, una vez pasado el evento si no has utilizado tu entrada, podrás elegir entre solicitar la devolución del importe o conseguir una entrada flexible (la ciudad que elijas) para la gira de #RBF2024.Sentimos las molestias que alguno de estos cambios os pueda ocasionar, hemos trabajado muy duro para poder hacer RBF Tenerife una realidad’’. Tras finalizar el evento me pongo en contacto con dicha empresa, donde me solicitan mis datos para poder realizar la correspondiente gestión de devolución, a lo que me responden que lo sienten, que las devoluciones no son posibles. Me gustaría saber si me podrían ayudar para solventar mi problema y hacer las reclamaciones pertinentes. Gracias y un saludo