Esta mañana me he descargado la aplicación oficial en mi teléfono iPhone resulta que cuando vas a hacer el proceso de venta de entradas, después lo he vuelto a hacer al teléfono con atención al cliente y no te aparece la opción de poder decidir en qué modalidad quieres vender dos entradas, pero si te indica, he hecho capturas de pantalla, que las entradas al ser dos se venderán juntas.
Cuál ha sido mi sorpresa, a los 20 minutos de subir la venta se ha vendido una entrada solo y la única información que me dan es que tenga paciencia que han mandado las capturas al servicio técnico para que lo comprueben, como yo le he dicho, estoy comprobándolo ahora mismo y aparece en la app y lo dice claramente sus entradas se venderán juntas no sale ninguna opción de vender las entradas separadas. Ahora yo he vendido una entrada sola cuando se me afirma que si van a vender las dos juntas y no me dan ninguna solución solo que espere a ver si con la alta demanda se vende la entrada, no me parece justo me habéis puesto que se vendían las dos juntas y he hecho capturas de pantalla y os la he mandado. Me he vuelto a meter a iniciar un proceso de venta y siguen poniendo que se venden juntas y no sale ninguna otra opción, si tenéis un fallo en vuestra plataforma, asumir la venta y comprar la otra entrada o me devolvéis las dos entradas, elegir la opción que queráis. Pero la acción te espera y te aguantas cuando hay un error en la aplicación no debería ser la respuesta. Entonces o me compráis la otra entrada al precio que se estipulo o devolvéis las dos entradas de igual categoría con los dos asientos juntos, como yo lo he ofrecido.