Devolución de dos conceptos de la factura

E. S.

A: IBERDROLA CLIENTES

26/07/2022

Buenos días:En relación con el contrato y factura de referencia les comunico lo siguiente:El pasado 12-5-2022 me puse en contacto con el teléfono 900225235 de atención al cliente de su empresa para dar de baja los conceptos:-Asistente Smart Iberdrola-Protección Eléctrica Hogardado que en ningún momento he solicitado y no me interesan en absoluto, Haciendo caso omiso a mi solicitud, me han incluido en la factura de referencia, de 22-7-2022-Asistente Smart Iberdrola.......0.49€+21%iva -Protección Eléctrica Hogar.....6,22+21%ivaUn importe total de 8,12 €, que solicito me sea devuelto a la mayor brevedad posibleAdemás, el pasado 18-7-2022 reclamé en el teléfono 900225235 de atención al cliente, de la factura de fecha 15-junio-2022 los mismos conceptos:-Asistente Smat Iberdrola.......0,51€+21%iva -Protección Electrica Hogar.....6,59+21%ivaUn importe total de 8,59 €, que solicito ma sea devuelto a la mayor brevedad posible.En resumen, se solicita, salvo error que ustedes detecten, devolución de los importes:8,12 € de la factura de 22-7-2022 y8,59 € de la factura de 15-6-2022.Muchas gracias por su atención.

IBERDROLA CLIENTES

A: E. S.

26/07/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

IBERDROLA CLIENTES

A: E. S.

28/07/2022

Buenos días.Le informo que he procedido a abrir una reclamación con las indicaciones que nos traslada en su e-mail.La reclamación lleva asociada el número 202718500 y la fecha del día de hoy 28/07/2022 por si precisa identificarla.Recibirá una respuesta por correo postal a la dirección habitual de correspondencia, en un plazo máximo de 22 días laborables. Si prefiere la contestación vía correo electrónico indíquelo por favor por esta misma vía.Puede consultar el estado de su reclamación y hacer seguimiento a través de la web, en el apartado de atención al cliente, consulta:s:www.iberdrola.es/atencion-clienteform-consultasGracias y disculpe por las molestias ocasionadas.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es0:47³n: Devolución de dos conceptos de la factura - (CPTES01571728-37)