DEVOLUCIÓN DE DOS ALMOHADAS

Venta

R. P.

A: Family Cash

01/07/2026

Estimado equipo de Atención al Cliente de Family Cash. Me pongo en contacto con ustedes en relación a una compra de dos almohadas en el Family Cash de Xátiva (Valencia). Adquirí dos almohadas viscoelásticas (una de 1,50 m y otra de 90 cm). El motivo de este correo es solicitarles, por favor, que consideren la posibilidad de realizar una excepción en su política de devoluciones con mi caso. Al realizar la compra sucedió que en la misma tienda fue imposible saber realmente el tipo de densidad de las almohadas, pues no hay espacio habilitado para comprobarlo. Sin embargo, al llegar a casa y sacar las almohadas y probarlas (unos segundos), me di cuenta que eran muy duras y con tal dureza me sería imposible conciliar el sueño y el descanso que requiero. Soy plenamente consciente de que su política general no contempla la devolución de almohadas por motivos de higiene. No obstante, me encuentro en la total indefensión de haber adquirido un producto que, por su propia naturaleza, es imposible de testar o valorar simplemente tocándolo con las manos a través del embalaje; es necesario desembalarlo para comprobar si la firmeza es la adecuada para el cuello y la espalda. Como consumidor, considero que no poder desistir de una compra cuando el producto no se adapta en absoluto a las necesidades físicas de descanso genera una situación de desprotección profunda. Antes de tener que elevar esta situación a organismos de defensa del consumidor para que evalúen la falta de opciones de prueba en este tipo de artículos, prefiero apelar a su excelente servicio de atención al cliente. Les ruego encarecidamente que estudien mi caso para poder efectuar la devolución de los productos y el consecuente reembolso del dinero. Las almohadas están completamente nuevas, sin usar, y me comprometo a devolverlas en perfectas condiciones de embalaje. Agradezco de antemano su tiempo, su empatía y su comprensión. Quedo a la espera de sus noticias, con la esperanza de que podamos llegar a una solución favorable para ambas partes. Atentamente, Rubén Pastor Vidal.

R. P.

A: Family Cash

02/07/2026

Me puse en contacto con ustedes en dos ocasiones a través del mail: el 4 de junio de 2026 y el 6 de junio de 2026. Y no he recibido ninguna respuesta.

Asistencia solicitada 13 julio 2026