Devolución de dinero

Problemas en el pago

M. V.

A: ALL ZONE

06/03/2025

Estimado señor: Me pongo en contacto con ustedes porque se compro un articulo el dia 19/12/24 que teneis el # referencia en el motivo. El 7 de Enero se cancelo por que nunca llego el paquete despues de los 14 días establecidos Desde esa fecha hasta hoy 06/03/2025, He mandado varios correos y me dicen que lo envían al departamento correspondiente. Y NO SE HA REALIZADO LA DEVOLUCIÓN Y HAN PASADO YA 60 DIAS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: M. V.

06/03/2025

Estimado Moises, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

M. V.

A: ALL ZONE

17/03/2025

Buenos dias: Ya pasaron 11 días más . Misma contestación que hace un mes desde la plataforma. Y ningún correo del famoso departamento que realiza la devolución. He iniciado una reclamación por medio de la comunidad de Madrid. Es una vergüenza.

ALL ZONE

A: M. V.

17/03/2025

Estimado Moises, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com