A la atención de HOLALUZ,El miércoles de 15 febrero, a las 14:48, HOLALUZ me informa por correo electronico que se me cambiará a una Tarifa Justa. El viernes 17 de febrero a las 7:29, contesto diciendo textualmente No, no autorizo el cambio.Pese a ello, la factura de abril que me llega es de 62euros y es debido a que, HOLALUZ ha aplicado un cambio de tarifa sin mi consentimiento. Llamo para reclamar y se me envia por email (jueves 4 de mayo a las 17:00) la información hablada por telefono: Se revisará mi factura de abril, se me restaura la tarifa anterior para la cual sí dí mi consentimiento, y se me devolverá el dinero que corresponde.A 2 de junio de 2023, no se me ha refacturado lo que corresponde por la factura de abril, y se me cobra la factura de mayo que vuelven a ser 62euros que corresponden a la tarifa para la que no autoricé el cambio. Escribo email a atención al cliente y no contestan. Es por ello, que decido reclamar la refacturación acordada por la factura de abril de 2023 y ahora también reclamo la refacturación de la factura de mayo vía OCU. Recalcando, que tengo constancia escrita de que el 17 de febrero de 2023 informé a HOLALUZ que NO DABA MI CONSENTIMIENTO para que se aplicara un cambio de tarifa.Un saludo