Devolución de dinero, falsificación de mi comentario y calidad del producto

29/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido la devolución de mi dinero por el producto defectuaso que me han enviado. Ya le envié todas las fotos. Ya aceptaron devolver el dinero pero no lo han realizado desde hace mas de 1 mes y medio. Tardan muchísimo en contestar los mails y no dan ninguna solución. Comentar que los productos son de una calidad pésima y no se ajustan a lo que tienen en la web. Son tan malos que ni regalados te los pones. También han falsificado mi comentario en su web. Yo puse una reseña criticando el producto y ellos la cambiaron en mi nombre. Esta publicada en su web. Ya hice la reclamación pero ko me han dicho nada.Tengo todas las fotos y pantallazos. El pedido llego con mucho retraso….un desastre total. El servicio de atención al cliente pésimo. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero del pedido 83537. Tienen el caso 009. Sin otro particular, atentamente.

29/03/2025

Buenos dias, Ya no me queda más opción que hacer una reclamación formal. He solicitado en múltiples ocasiones el reembolso de mi dinero. El caso es el 009 .

07/04/2025

He enviado mi Iban a la empresa para la devolución. Sigo esperando mi dinero. Por otro lado solicito que quiten de la web la reseña FALSA que esta a mi nombre en el producto que compré. Yo nunca puse eso. me parece muy fuerte que todavía este en la web después de mi queja.

Asistencia solicitada 15 abril 2025