Devolución de dinero.

A. C.

A: CEIFOR ESTUDIOS S.L.

11/12/2018

Contraté los servicios de CEIFOR ESTUDIOS S.L. para realizar el curso que tienen ofertado para oposiciones de auxiliar de bibliotecas. Después de tramitarlo todo debidamente y haber realizado el pago de 150€ que cuesta la matrícula empecé a tener problemas. No iba bien el campus virtual, no conseguía localizar a la persona que debía ser mi tutor, no me llegó en ningún momento el material solicitado a casa. Intenté localizarlos vía telefónica sin éxito, enviando correos electrónicos también sin éxito. Tras esto, y dentro del plazo de 14 días que establecen en contrato, envié un desistimiento mediante correo certificado el día 2 de Noviembre de 2018. Como digo, dentro del plazo de esos 14 días para poder realizar la cancelación y por consiguiente que me devolviesen el importe de la matrícula que ya había pagado. Tras esto, he tenido infinidad de problemas para localizar a alguien, me pusieron muchas pegas para atenderme. He pasado más de un mes intentando localizar a alguien que me diese una respuesta. Me pasaron con la persona correspondiente después de muchísimo insistir y esta persona lo único que hace es decirme que espere a la próxima semana. De esto hace ya 1 mes. Siempre que consigo localizarla, tarea harto difícil he de decir, me hace seguir esperando. Todo son excusas y trabas a la hora de devolverme el dinero. Ya que, según el contrato, deberían devolvérmelo. Puesto que no he podido hacer uso de absolutamente nada de lo que ofrecían.Y por parte de la empresa, lo único que han cumplido de su parte del contrato ha sido la de cobrarse el dinero. También tuve que cancelar en mi oficina bancaria la domiciliación de los pagos del curso puesto que después de haber enviado el desistimiento de pago, seguían cobrandose las mensualidades.Intento por todos los medios a mi alcance comunicarme con ellos y obtener algún tipo de respuesta, pero no quieren atenderme. Tengo e-mails, el contrato, el recibo de la transferencia bancaria que pagué y hasta del envío certificado del desistimiento y hasta capturas de pantalla de todo lo detallado anteriormente que les he enviado a ellos y que en caso de ser necesario lo puedo adjuntar con la reclamación.